A força do amor

Há uma força juntando

...nossas almas...

Levando-me ao teu olhar

Se eu meus olhos trancar...

Posso te avistar

É força do amor...

Chegando com cheiro de flor

Envolvendo-nos a luz do amor

Eu vou com muita emoção

Abrindo meu coração...

Para esse amor entrar

Por amor perdi a razão

Dentro dos olhos do amor...

Eu vou buscar a mais bela flor

Para você meu amor...

Em plena luz do luar

Eu quero te afagar

A alma com meu amor.

Bia lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 27/08/2009
Código do texto: T1777408
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.