Amar Amanhã

Amar

Amanhã...

Não importa se ontem nos amamos

Não importa se ontem estivemos juntos

Não importa se ontem estava tudo bem

Não importa se ontem nos divertimos

Não importa se ontem nos alimentamos

Hoje não te amei

Hoje não te vi

Hoje não está tudo bem

Hoje não nos divertimos

Hoje estamos com fome

Amanhã?

Amanhã não saberemos se vamos nos amar

Porque o amanhã é o lugar incerto e distante para o amor

Amanha...

Não saberemos se estaremos juntos

Porque o amanhã é contingente para os encontros necessários

Amanhã...

Não saberemos se estará tudo bem

Porque o amanha é cheio de surpresas, tudo pode acontecer

Amanhã...

Não saberemos se vamos nos divertir

Porque o amanhã é muito longe para questões urgentes

Amanhã...

Não saberemos se restará um alimento

Porque amanhã pode ser tarde demais quando se tem fome de amar

Para o amor, as ações do passado não são garantias de um presente amoroso, e o amanhã é o dia mais incerto que escolhemos para amar...

Silvia Santana
Enviado por Silvia Santana em 27/08/2009
Código do texto: T1777613
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.