COM VOCE

VONTADE DE VOCE
BATE FORTE CORAÇÃO
SOU METADE DE VOCE
ÉS METADE DE MIM
SONHAMOS UM SONHO LINDO

QUE VONTADE DE VOCE
SOMOS CARNE E UNHA
SOMOS METADES DE UM INTEIRO
SONHO MAIS QUE LINDO

MORRO DE VONTADE DE VOCE
BATE CORAÇÃO PENSANDO NO SEU
ME PEGO SEMPRE SONHANDO
SONHANDO EM CONTIGO ESTAR


HOJE ESTOU MORRENDO DE VONTADE
VONTADE DE VOCE,SOU ETERNAMENTE VOCE
COM VOCE DESCUBRO QUE NÃO SOU SOZINHA
QUANDO ME ABRAÇA A TRISTEZA VAI EMBORA
COM VOCE SOU MENINA,COM VOCE SOU FADA

COM VOCE SOU FELIZ QUERO VIVER

VOCE TEM O DOM DE MUDAR MINHA VIDA
VOCE TEM A LUZ QUE ME ILUMINA
DEPOIS DE VOCE MEU MENINO
NUNCA MAIS SEREI SOZINHA
SANDRA REGINA DA
Enviado por SANDRA REGINA DA em 27/08/2009
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1777920
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.