VOCE DIZ QUE EU TE DEIXO LOUCO
SE TE FALO DE DESEJO E MINHA VONTADE
PORÉM EU POSSO FAZER POR NÓS TÃO POUCO
A NÃO SER  TE ACENDER NA REALIDADE

BEM QUERIA ANJO LINDO E DESEJADO
REALIZAR NOSSA VONTADE E FANTASIA
DEIXAR-TE  EM MINHA PRESENÇA EXCITADO

PARA QUE POSSAS POSSUIR-ME COM MAGIA

VIVER ESTA ANSIA E O MOMENTO ALMEJANDO
QUE NOS ENCHA DE ÊSTASE O PENSAMENTO
SEM IMPORTAR O PROQUE ESTOU TE  AMANDO
E PENSAR NESTE AMOR COM MUITO ALENTO

VIAJAR PELOS SONHOS LIVREMENTE
PODER AMAR SEM MEDO E SEM PUDOR
FUNDIR EM UM SÓ O DESEJO ARDENTE
NESTA CHAMA QUE ACENDE NOSSO AMOR

QUERIA SER TUA E SABER QUE TU ÉS MEU
NESTES DELIRIOS DE AMOR ALUCINANTES
QUE LEVA NOSSOS CORPOS AO APOGEU
QUE FASCINA E COMANDA DOIS AMANTES

ISSO É O QUERER DE UM SER ABANDONADO
QUE VIVE LONGE DO AMOR QUE NÃO É SEU
E NESTA ANSIA DE POSSUIR O SEU AMADO
VAI PRISIONEIRA DO DESTINO QUE ESCOLHEU