EU SEREI TUA MENINA


VAMOS SER UM DO OUTRO INTEIRAMENTE
NUM DELIRIO DE PAIXÃO QUE EMBRIAGA
NOSSOS CORPOS ENTREGUES MÚTUAMENTE
NUM FRENESI DE AMOR QUE SE PROPAGA

ENTÃO O AMOR INTENSO E IRREVERENTE
ONDE NÃO EXISTE O PECADO OU PECADOR
SERA ASSIM CONCRETIZADO FINALMENTE
NUMA DOCE VENTURA DE FAZER AMOR

SERIA CAPAZ DE FAZER UMA TRAQUINAGEM
PARA PODER CAIR DE BOCA EM SUA BOCA
E TE MOSTRAR COM ARDOR E COM CORAGEM
O ESPLENDOR DESTA AVENTURA LOUCA

SERIA DESTE JEITO EMFIM REALIZADO
O DESEJO MÚTUO E A PAIXÃO QUE ALUCINA
COM O AMOR QUE NOS TEMOS DEDICADO
SERAS MEU HOMEM E EU SEREI TUA MENINA