Amor

Os pássaros cantam na janela

O sol brilha lá fora

Mas aqui nem tem mais luz...

O sino soa tão distante

Porém, meus ouvidos nem ouvem mais.

O tempo voa e meu coração se comprime cada vez mais

Ah! Ele passou em minha frente

Último suspiro soltei

Saiu terno

Tive tempo de dizer

Que por ti tenho amor eterno!