Nossas diferenças(eu e a lua)

A diferença que há

entre o brilho dos meus olhos

e o brilho da lua...

Os meus olhos brilham

porque eu tenho você

que me ilumina,

que com mêdo me ama

que com mêdo me faz feliz!

que apesar do mêdo

faz-me sentir mulher

faz-me amar a vida

faz-me tão louca assim

passar despercebida perto da dôr.

E a Lua brilha tanto

para esconder o pranto

de não ter o sol,

pois quando ele aparece

a noite já vai longe

e o brilho da amada

se perdeu!

Nem mesmo os seus raios

consegue alcançá-la

e ela apagada

olha pro meu brilho

com certa iluzão

de ter no coração

o mesmo amor que sinto por tí,

imenso...imenso...cheio de sadades...

a Sonhadora
Enviado por a Sonhadora em 18/06/2006
Código do texto: T177838
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.