VEM LOGO PRA CÁ

fica assim

de longe

a esconder de mim esse amor imenso

esses braços calmos e aconchegantes

essa sua saudade toda sufocante

fica daí

a me vigiar intenso

com tolas precauções

sem se aproximar

me preenche com línguas loucas

abraços desesperadores

beijos envolventes

vem e puxa esse meu cabelo em fogo

- como meu corpo -

sintoniza-te a mim

me esquenta mais

me chama e me leva contigo

contigo eu vou, vou até o fim!

vem e me diz o que me dizia há tempos

naqueles tempos que eu sabia sorrir

vem e me traz alegria

se faz melodia sem porvir

fica um tempo a meu lado

te juro, não falo

não quero estragar tudo outra vez

me põe no teu colo suave

curador de todas as minhas dores

me canta cantigas

podem ser aquelas que eu cantava pra ti

"tudo de bom que você me fizer faz minha rima ficar mais rara...

... me ajuda a cantar, põe um sorriso na minha cara..."

meu amor, vem cá!

vem e colore de nuvens e raios solares esses meus dias nublados

vem pra minhas tardes de folga

deságua nesse meu leito seco toda a sua felicidade

me ensina a brincar

me carrega

me leva pr'outro lado do teu rio

me mostra a paisagem

eu vou!

me apanha aquela flor

eu solto meus cabelos

coloco assim de lado

congelo

tira foto?

revelo

amplio

um quadro...

parede de quarto,

agora,

não é mais vazia...

vou olhar pra mim mesma:

todos os dias!

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 27/08/2009
Código do texto: T1778424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.