TE AMO ASSIM
 

                 NA DELICADEZA DE UMA ROSA 
                  NA MACIEZ DE CADA PÉTALA
                   NA CARÍCIA DO VENTO... LENTO
                     BALANÇANDO MEUS CABELOS.

                     TE AMO ASSIM...

                    NA MÚSICA QUE ME LEMBRA VOCÊ
                     NA LÁGRIMA QUE SE FEZ SAUDADE
                      NA AUDÁCIA DE OUSAR... OUSAR...
                       SEM TER MEDO DO QUE ENCONTRAR .

                        TE AMO ASSIM...

                       TENTO SUGAR ASSIM COMO ABELHAS
                         A CENTELHA DO NÉCTAR QUE FAZ O MEL
                          FAZENDO OS MEUS VERSOS DE AMOR
                           AS BARREIRAS BUSCAR TRANSPOR.

                           TE AMO ASSIM...
      
                            TÃO DE MANSINHO,QUERENDO APENAS CARINHO
                             DEITAR NEM QUE POR UM MOMENTO A CABEÇA
                               EM SEU COLINHO E RECEBER  DE TI O AFAGO
                                ADORMECER E SONHAR...ACORDAR  E VOLTAR 
                                  A TE AMAR ... TE AMAR... AMAR.

                               
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 27/08/2009
Código do texto: T1778548
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.