Amor

SOU TEU Aprendirzzz

Te Amo

Tu és minha pimentinha

Eu estou devagar na NET

Amiga mas irei sentir

Muito sua falta se fizeres

O que esta escrito!!! Me deletar...

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 28/08/2009
Código do texto: T1778741
Classificação de conteúdo: seguro