Viva o clitóris!

Pontinho minúsculo

Esperto e pontiagudo

Sedento dos prazeres

Secretos aos mundanos

Ávido pelos toques

Do amor leve ao insano

Delicado e todo santo

Mas cultuado como profano

No sexo é o soberano

Espera carinho e ternura

No passeio delicado e faminto

De bocas, beijos, dedos nos labirintos

Como um instrumento musical

Para o desempenho de um virtuose

No solo orquestrado e talentoso

Pelo inquieto frenesi dos lábios

Refinada e perfumada sucção

Sacia a sede em litúrgica ação

Frescor perfumado de hortelã

Dos gemidos de ninfetas

Virgens ou das cortesãs

Do portal genial da natureza

Com gostinho de framboesa

Aí reside a verdadeira beleza

Lânguida e úmida

Pelas portas e janelas

Grutas e sentinelas

Abrem-se festeiras

Suas pétalas faceiras...

À espera tão sincera

Faminto espera ser saciado

No ato penetrante do AMOR!

Hildebrando Menezes

Nota: Inspirado na 'Lacuna'...

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 28/08/2009
Reeditado em 28/08/2009
Código do texto: T1778782