Sou o amor

Sou um ponto de luz

num mar de escuridão

Sou o sorriso franco

que aquece corações em pranto

Sou a palavra de estímulo

nas horas de desencato

Sou a mão que se estende

pra oferecer um ânimo e alento...

Sou aquele olhar de esperança

que motiva a dar continuidade

Sou o sentido maior de viver

Aquele que nos preenche de paz

Aquele que alegra todo ser

Aquele que embala nossos sonhos...

Sou o Amor, que habito dentro de voce!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 28/08/2009
Código do texto: T1778841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.