Linhas e Versos para você.

Em linhas e versos rimar

ver sua alma através do olhar

um sorriso em seu rosto provocar

e doces palavras de amor no seu ouvido cochichar.

Te lembrar que minha vida era dura

toda amarga e cheia de frescura

mas logo apareceu uma cura

era você uma menina madura.

Agora a vida eu só tenho a agradecer

pois me lembro de ti logo ao amanhecer

com suas mensagens de enlouquecer

palavras que não me deixam te esquecer.

Sei que você pode sentir

que nada pode nos destruir

já estamos prontos pra seguir

pra um futuro podermos construir.

s2