Nossa Canção de Amor

 

Nos acordes das tuas mãos

minha pele transpira

suaves gotas de desejos.

 

Teus dedos dedilham poesias,

carícias que me envolvem

e somos versos em beijos!

 

Contigo sou infinito,

no cruzar de distantes fronteiras.

 

Sou o sentimento mais bonito

e vida rompendo faceira!

 

Sorvo seu corpo em ardor

e unos, em êxtases, compomos

nossa canção de amor!

 

15/08/2009

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 28/08/2009
Reeditado em 04/12/2009
Código do texto: T1779123