Libertando minha alma

Ontem chorei porque você não estava aqui.

A sua ausência me lembra a todo instante o quanto fui feliz e nunca percebi.

Saudades de um tempo de amores intensos, que por certo foi com o vento para nunca mais voltar.

Amanheci com o desejo indomado de libertar minha alma... vou dar-lhe um par de asas para que de agora em diante, não haja mais fronteiras para ela.

Livre para receber e fazer o bem, voará para todos os recantos, e não haverá nenhum, que deixe de conhecer em suas andanças.

Minha alma sonha com a lua pedindo-a para no chão aterrissar.

Fica querendo sempre vê-la nua, vive constantemente com isso a sonhar.

Ela fica na beira da areia olhando fixamente para o mar, pensando ser uma sereia, querendo a lua namorar.

Minha alma sempre flutuante que não cabe dentro de mim... tem a ousadia de ser petulante, vive sonhando, sonhos sem fim.

Oh alma difícil de conhecer ! Quer ser o mar, luar e até uma flor... está sempre a sonhar e sem perceber, perde-se num mundo cheio de amor.

Oh, minha alma... parte do meu todo ! Na aurora estará na amplidão para conhecer a claridade rósea de mais um dia, como sua dignificante força e neste desejo que sempre anela, leva-me consigo em suas viagens.

Não podendo afastar-me dela prossigo junto admirando as paisagens.

Enfim, minha alma terá asas como os pássaros e não será ociosa... alcançará vôo e não terá descanso, por certo, também estará ao lado da mulher que tanto amo.

Aramis
Enviado por Aramis em 28/08/2009
Código do texto: T1779144