Atentado ao pudor

Atentado ao pudor

É a sua sensualidade

Porque faz com que muitos homens

A olhem com desejo e maldade.

Mas sei que você não tem culpa

De atrair tantos olhares

Nem causar discórdia entre casais

Em inúmeros lares.

Seu andar é de modelo,

Corpo e rosto são perfeitos,

Feitos de seda são seus cabelos,

Em você não há defeito.

Todos esses requisitos

Tornam você um grande perigo,

Não só para os outros que a cobiçam,

Mas isto também acontece comigo.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 28/08/2009
Código do texto: T1779473
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.