Adormecer nos seus braços

Sinto falta dos seus beijos

Porque eu não sou de aço.

Neste momento o que eu desejo

É adormecer nos seus braços.

A solidão me desespera,

A depressão quer tomar conta,

Fico totalmente sem palavras

E minha cabeça fica tonta.

Todos estes são sintomas

De uma vida extenuante,

Tão difícil sem você

Meu valioso diamante!

Dormir juntinho a ti

É a coisa mais agradável do mundo,

Queria, garota, que você soubesse,

Que meu amor é realmente profundo.

Venha logo para casa,

Acenda a minha brasa,

Não sei mais o que faço

Para adormecer nos seus braços!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 28/08/2009
Código do texto: T1779483
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.