Sufixo ável

Amável, afável,

Incomparável, elogiável,

Nestes versos usarei

O sufixo ável

Para descrever-te

De uma maneira responsável,

Pois haja responsabilidade

Para descrever alguém insuperável

Em comparação a ti

Eu sou apenas razoável.

Um erro grave contra ti

Seria imperdoável.

Tu continuas sendo

Uma pessoa admirável

E o meu amor por ti

Será sempre interminável.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 28/08/2009
Código do texto: T1779574
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.