apenas um sonho

queria voutar no tempo

e começar tudo de novo

Reviver cada momento

cometer os mesmos erros e acertos

redizer cada palavra

repetir cada gesto, cada beijo

Recitar mais uma vez

cada uma das nossas juras de amor

reviver cada briga ou crise de ciumes

superar mais uma vez todas as dificuldades

reviver os momentos mais lindos

os mais alegres e os mais tristes

cada sorriso e cada lagrima

talvez assim possa ter certesa

que tudo que vivemos

Não foi apenas um sonho

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 28/08/2009
Código do texto: T1779616