Como é bom te amar!

Como é bom te amar!

Noite diáfana magnitude de lua menina

Tal candor matiza minha íris escura

Branca em loucas fantasias femininas

Vou ao encontro do amor e da ternura

Enfrento o leão e o lobo que espreita

São sombras, espectros tão solitários

Invejosos porque tu meu corpo estreita

Anjos trazem paz a flux, afastam o sombrio.

Plumas alvadias, meus seios cálidos

Repouso de guerreiro ofegante, ansioso

Pela nudez prometida em tempos idos

Resistir nem poderia, és tão amoroso!

E me perco nas pérolas de teu olhar

No teu hálito que emana perfume desejo

Ah homem! Como é bom assim amar!

Subtilezas da paixão que fluem, adejo!