Amor no deserto

AMOR NO DESERTO

Meu corpo é um oásis solitário

Perdido nas areias do destino

Há guerras mundo afora e homizio

Mas a bandeira do amor é solferino.

Minha al malahfa esconde segredos

Crescem os meninos, forjam-se homens

No deserto a Al Khayma abriga os medos

Lobos ofuscam as belas e não vens...

Borrifei-me de raros perfumes e Henna

Meus olhos assemelham-se ao mar

Produzindo Águas salgadas, a íris falenas

Abobadas a girar, morro de tanto esperar.

Penso que estou em suas preces diárias,

Quando sorves o attay lembra-te dessa amada

Mulher plena que sem ti padece, é vazia!

al khayma – casa

Attay – chá

Al malahfa - vestimenta