SER TEU AMOR...

Eu quero ser teu amor

Vou te dar a felicidade

Quero sentir o teu calor

Eu te amo com serenidade

Vem me dar o teu carinho

Deixe que o amor te domine

Vou seguir o teu caminho

Deixe que o destino determine

Em teus braços eu me aninho

Deixe que eu te ame muito

Em ti está a minha felicidade

Tenho estado ausente do recanto e de meus amigos. Ficarei sem vir ao recanto até domingo às 19 horas. Até lá!