Ao Amanhecer

Apenas segure a minha mão

e me faça querer sentir

o que tento sufocar no coração.

Me faça acreditar que esse sonho é real

e renda-me ao desejo de encontrar teu olhar.

Me faça perceber a magia deste momento

e cale de vez o meu pensamento.

Não me deixe estragar tudo com minhas razões

Não me deixe fugir de minhas emoções.

Apenas segure a minha mão

E deixe para os nossos olhos

A tarefa da comunicação.

Não me deixe fugir

E não me deixe cair

Não me deixe acreditar

E não me deixe duvidar.

Mostre-me apenas a beleza de viver o hoje

Sem medo e sem ansiedade

Ajude-me com estes minutos de felicidade.

Porque eu não quero ter medo de pensar em você

E eu não quero ter que partir ao amanhecer.

Não quero interromper o nosso encontro

E não quero apressar de mais

E não quero ter que adimitir

A falta que esse sonho me faz.

Eu só preciso de mais esse dia

Pra transformar nós dois em magia.

Heidi Costa
Enviado por Heidi Costa em 18/06/2006
Código do texto: T177997