O Choro Roubado

Por que você olha em outros olhos

e sorri?

Se aqui fora não há música

nem a doce luz das velas?

Se a noite chora com as núvens

essas lágrimas que não são delas.

Mas lá dentro você sorri

Você oferece uma flor

Enquanto outra pessoa

Chora com a minha dor.

E não nos teus olhos

eu vejo a compreensão.

Por que você sorri aí dentro?

A quem oferece sua mão?

Alguém está chorando as minhas lágrimas

Entendendo o que você me fez sentir.

A tristeza não deveria chegar agora

E eu não deveria ir embora.

Mas você não veio me impedir.

Por que minhas lágrimas rolam em outro rosto

se elas nem deveriam existir?

Heidi Costa
Enviado por Heidi Costa em 18/06/2006
Código do texto: T177998