Amor... eu vou relaxar
um pouco...

Ela não conseguia mais administrar seu tempo,
e eu estava exatamente na mesma situação.
Mesmo assim, foi de repente, que ela apareceu.

Mas ela era como o vento, sempre de passagem,
e levava de meus olhos o seu encanto de morena,
quando quase já ia me acostumando a vê-la.

Amor...eu vou relaxar um pouco num bom banho,
e  de novo ela desaparecia com suas toalhas,
não voltando mais como havia prometido a mim.

Hum... e onde havia afinal se metido que nem via?
Bem...estava bem enfiadinha na cama e dormindo,
provavelmente sonhando sonhos cheios de paixão.

Agora no quarto ela deixara um abajur à meia luz,
e eu podia ver esses seus traços de mulher bonita.
Sim...ela era mesmo um tipo de beleza sensual.

Seus cabelos cobreados eram de um charme só,
porque eles eram longos e lhe cobriam até o rosto,
tendo de vez em quando que afastá-los com a mão.

Olhei seu rosto mais uma vez..e ela dormia pesado,
porque seus dias não estavam sendo muito fáceis,
e no chegar da madrugada ela apenas adormecia.

Às vezes dormia sentada com o laptop nas coxas,
e eu tinha de guardar o lap e logo cuidadosamente
cobri-la com o cobertor porque era tempo de frio.

No dia seguinte ela acordava com suas olheiras,
porque acabava sempre dormindo tarde da noite,
e o seu levantar era  quase  sem a menor vontade,

porque andava muito cansada de tanto trabalhar.
Hoje enquanto ela se banhava eu fui até a cozinha
só para chupar uma laranja e comer uma banana.

Ela havia prometido voltar até a sala e até acenara
que ia sentar no meu colo como gostava de fazer,
porque sabia que depois de sentar a brasa acendia.

E então ninguém mais dormia...nem os 4 siameses,
e nem a bravíssima  gata preta dos  olhos verdes,
porque sempre e sempre nosso amor era ruidoso.

Os vizinhos não reclamavam porque eram educados,
e  entendiam  que  em  casos  de amor o melhor  era
exercitar o direito real de permanecer calado, rsrsr.

Mesmo porque eles   também  não eram   santinhos.
Uiii...como  ela  está dormindo  o  sono  dos  justos.
Puxo o cobertor um pouco mais sobre seu pescoço.

Ela nem se mexe...está mais quieta que um lago.
Hoje nem ressonar ela ressona...que silêncio !!!
Vou para a sala onde ela disse que ia me encontrar.

O computador está ligado...porque ela esqueceu
até de desligá-lo....e no msn  leio uma mensagem:
Não se preocupe amor, se eu não voltar do banho

é porque relaxei demais e fui dormir...rsrsrs.

Veja só !!! E ainda ria...
deixando-me  ali plantado na telinha,
de boca seca...e num deserto de fazer gosto, rsrsr.

 

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 28-09-08 às 02.30 h em SP
Lua crescente – sol  bonito  -  20 graus
Beijos e abraços para você ...bom fim de semana... [love]
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o