Carta de Amor?

Eu escrevo esta carta de amor

Para aliviar minha dor

Ela que esmaga meu pulmão

Que arrebenta meu coração

Quando toco sua mão

Deixo de ser são

Para disfarçar-me em vão

Temendo por seu não

A sua alva beleza

Enriquece minha tristeza

Apaga a minha luz acesa

Sei que não posso tê-la

Mas você pode me ter

Estou esperando você

Olhe para trás e irá me ver

Não há como esconder

Que seja como tem que ser.