Desculpas Mais Sinceras

Às vezes a gente erra sem saber que está errando.

Às vezes a gente errar por amar de mais.

Às vezes a gente percebe o quanto pode ter errado,

Às vezes já é tarde pra poder voltar atrás.

Pela primeira vez eu vi esse meu erro.

Já devo ter errado outras vezes mais.

Errei pensando estar fazendo o certo,

Por estar me sentindo tão incapaz.

Muitas outras vezes já havia errado,

Mas eram erros impulsivos e até conscientes.

Já me libertei desses outros erros,

Mas juro que dessa vez foi meu erro mais inocente.

Eu já não sei o que dizer, além de pedir desculpas.

Eu já não sei o que fazer além de te amar.

Eu já não sei se fiz por merecer

Todo esse amor que você tem a dar.

Peço desculpas um milhão de vezes.

Juro amor eterno, compreensão e carinho.

Prometo mudar esse meu jeito incoerente

Para fazer feliz o nosso ninho.

Já disse antes que iria mudar,

E realmente mudei no que eu tinha falado.

Parei de agir por impulso,

Mas pensei que era só isso de errado.

Agora que reconheci mais um erro,

Prometo que nisso também vou mudar.

Antes que eu descubra outro erro errando,

Venha você me contar.

Tantos erros desgastam um relacionamento,

Por mais lindo e perfeito que seja.

Então tudo que eu quero nesse momento

É que você olhe para mim e veja

O quanto eu amo você!

Acredite que eu vou mudar.

É de mais te pedir pra esquecer,

Mas peço que tente relevar

Todas essas coisas que eu disse,

Tudo que tenha te machucado.

Lembre-se mesmo que eu te amo

E que sempre vou estar ao seu lado!

Faço tudo por você!

Renuncio até o mais importante.

Me declaro só pra você!

Sou seu amigo, namorado e amante!

Walter Vieira da Rocha. 28 de agosto de 2009 às 12h55.

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 29/08/2009
Código do texto: T1780769
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.