Tu és

Tu és a minha doce ventura, tenra felicidade... teu charme capturou minha atenção para sempre.

Tu és uma flor risonha que se aproxima faceira... teus olhos podem derreter a minha alma.

Tu és o símbolo da pujança que me invade... o brilho do sol no meu mundo.

Tu és a alegria e o ar da minha vida... teu sorriso sempre ilumina o meu dia.

Teu espírito encoraja o meu ser... fortaleza cândida que sempre se faz presente.

Tu és princesa que me faz consciente na verdade... musa que se tornou alvo do meu diário louvor.

Tu és um Misto de amor e de veneração... Deus te fez perfeita para ajustar-se dentro do meu coração.

Aramis
Enviado por Aramis em 29/08/2009
Código do texto: T1780919