Amor de um poeta

Aquele poeta que não soube fazer poesias

Soube amar como ninguém jamais a amaria

Abandonou seu próprio mundo para viver o dela

Guardou os sonhos da amada como uma sentinela

Protegeu-a de todos os perigos

Fez com que os dias da amada fossem os mais bonitos

Falou as palavras mais belas

Declamou seu amor ao mundo

Tratou-a como uma cinderela

Hoje chora pelos cantos

A partida da amada

O mundo ouve seus prantos

Durante o dia e em toda madrugada

Não fique assim poeta

Não chores mais

Outros amores virão

Não sofreras mais a solidão

Outra mulher ira te amar

Do jeito que você merece

Os anjos irão te louvar

O céu ouvirá suas preces

Sophy
Enviado por Sophy em 29/08/2009
Código do texto: T1780975
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.