QUERO VOCÊ

QUERO VOCÊ

Ele chegou!

Trouxe consigo a juventude,

Uma boa dose de ternura

Um amor desenfreado,

Uma urgência de pecado.

Tomou-me nos braços

Nem tempo tive de recusar,

Foi me deitando lentamente

Sem que pudesse me afastar.

Dono das minhas horas

Minha loucura desvairada,

Por terra jogou minhas defesas

Possuindo tudo que o amor deseja.

Entreguei-me a paixão

Sem pensar em danos

Meu corpo obedeceu desabrochando

Amando o homem que se deitou

Na minha cama.

Sem culpa, sem pecado preso

Nos meus braços.

MÁRCIA ROCHA

19/08/2009

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 29/08/2009
Código do texto: T1781317
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.