Beleza Sua....Nua

Sinto em êxtase tua respiração ofegante

Abro-te em abraços e amassos.

Tua pele lânguida suave morna e cálida

Faz-me tremer de desejos

Vem siga-me por caminhos por nós almejados

Sinta minha sexualidade feminina arfando por você

Deite-se sobre meu corpo, venha vida minha

Acalme nossos anseios, sedentos de amor.

Não suporto mais tua ausência, minha carência

Meu fervor quero por ti ser possuída sem pudor.

Ser sua!! Você em mim ...e num caminhar não

muito distante repousar em teus braços

dormir e sonhar pra não acordar...

De tanto amar.