O que sinto por você...

Gosto muito de vc...

é a única pessoa que me fascina...

penso o tempo todo na sua pessoa...

lembro de coisas que me disse...

coisas tão lindas...

Uma pessoa como você...

deveria ser amada o tempo todo...

talvez ter muitos fãs...

e possivelmente tenha mesmo...

linda por fora e por dentro...

anseio seu olhar no meu...

como se quer alcançar estrelas...

fite-me e veja um brilho no olhar...

recorde-se de algo maravilhoso...

como o cintilar da lua no mar...

luzes que os olhos enxergam nas águas...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 29/08/2009
Código do texto: T1781401
Classificação de conteúdo: seguro