A ternura dos amantes

ternura dos amantes

Candy Saad

Você chegou de manhã,

Bem cedinho,

Acordou - me com tanto carinho!

Senti o perfume de flores do campo

Vindo do buquê que você trazia nas mãos...

Um despertar sereno e calmo,

A doce esperança

De mais um dia de amor.

Quanta ternura você trouxe no olhar!

Seu sorriso me encantou...

Com que carinho me tocou

Ao afagar meus cabelos...

Senti a suavidade das suas mãos,

O abraço aconchegante,

O calor do amor,

E a ternura dos amantes...

candy Saad
Enviado por candy Saad em 19/06/2006
Reeditado em 31/03/2008
Código do texto: T178190