Me Toca Por Inteiro

Fico agora a meia luz contigo

Melhor ainda sem luz nenhuma

Podes até tocar no meu joelho,

E quem sabe até meu corpo inteiro...

Hoje sou completamente tua.

Neste espaço onde um dia de ti tive medo

Me jogo em teus braços

Já não é mais segredo.

Não me cercas mais de forma que me deixa sem graça.

Teu olhar continua me deixando

Zonza, de uma forma que ainda balanço

Mas na hora da queda

É sempre em nossa cama.