A MINHA ESCOLHA

Entre milhares de flores,

és a mais bela,

a minha escolhida,

para o resto da minha vida.

O meu despertar em pleno amanhecer,

a minha forma de amar,

a minha inspiração, o meu sonhar,

o amor que eu sempre quis ter.

Linda, delicada, sensível,

sua presença é aprazível,

sua marca fica naqueles que te conhecem,

se rendem aos teus encantos,

e nunca te esquecem.

Eu sou um em meio à multidão,

sonhando como uma criança,

sou um homem com esperança,

jorrada no coração.

Tenho meus pés no chão,

Sei que tem muitos admiradores,

Eles te desejam, mas outras também almejam,

Contemplam tua beleza, tuas cores,

São só apreciadores, em plena estação.

Eu já fiz a minha escolha,

e dentro de mim, ainda acredito,

que um dia eu seja escolhido,

para cultivar o amor,

que eu guardei para você,

a mais bela flor.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 29/08/2009
Código do texto: T1782202