EU TE PROCURO...

Insistente

como um pensamento

meu corpo vagueia

pela noite

fria

a tua procura.

Te vejo nos bares

nas ruas

e te confundo nos rostos

que encontro

nos sorrisos

nos olhos

negros

de um desconhecido

que me fita.

_ Não estás em lugar algum

e eu só distingo fantasmas...

Insisto ainda

quando a madrugada

me encontra

desperta.

Te vejo

e te confundo nos pesadelos

que te levam

e me magoam.

Nessa roda viva

eu entro fundo

e descubro uma verdade

que me assusta

e me emociona.

_ Tu estás em todos os lugares

porque estás dentro de mim...

Giustina
Enviado por Giustina em 30/08/2009
Código do texto: T1782336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.