O amor é ... uma cantiga de ninar !

O amor é uma cantiga de ninar

Que suavemente massageia o ego;

É dom divino que faz o homem palpitar

E saborear aquilo que é belo !

O amor é uma cantiga de ninar

Que enobrece o coração humano;

É luz sagrada que o homem caminhar

Dissipando incondicionalmente todos os desenganos !

O amor é uma cantiga de ninar

Que dá ao homem a felicidade plena;

É o antídoto para se determinar

Todos os enigmas dessa imensa arena !

O amor é uma cantiga de ninar

Que alegra infinitamente o coração;

É a semente que faz o homem sonhar

E combate eficazmente a solidão !

O amor é uma cantiga de ninar

Que incendeia qualquer corpo físico;

É o bálsamo que faz o homem delirar

Na atmosfera terrestre e no espaço metafísico !

O amor é uma cantiga de ninar ...

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 30/08/2009
Código do texto: T1782673
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.