A brilhar...
 
Vem!...
Vamos caminhar os nossos mesmos passos
Eu te prometo os mesmos versos
E a poesia primeira que lembra
A única vez que vi teu olhar...
Que nosso brilho seja sol claro da manhã
E que haja dança pelo caminho
Todo enfeitado de nuvens
Até chegarmos lá
Onde não haverão estranhos entre nós
Só você e eu
Juntos, no silêncio
A brilhar...

("Romance" - OST da pintora Maria Inês Francelin Sabatini, Rio Verde - GO) 

                Vinhedo, 30 de agosto de 2009

             Benevides Garcia Barbosa Júnior
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 30/08/2009
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T1782871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.