Oferto-lhe uma rosa
Vermelha
Da coloração e pureza dos sentimentos

E não será só uma rosa que recebereis

Haverá neste gesto
A força das mutações,
A magia da natureza nela desenhada
Na constante evolução que busca a perfeição
Incansavel

Haverá em cada pétala a fortaleza inexplicável do amor
Que move o mundo, visto que tudo que existe
Foi criado por amor de Deus, sem o que nada existiria

Oferto-lhe, enfim não somente uma rosa física
Mas estratosferas de sensibilidade constante do meu coração
Que cobre de azul o firmamento dos meus sonhos

E há ainda o perfume
Que inebria e quiçá desperte em ti
As portas da ternura
Que poderá guiar os teus lábios para os meus.
Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 30/08/2009
Reeditado em 01/01/2011
Código do texto: T1782904
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.