O Verdadeiro Amor existe?

Estou certa que sim

E que não sou a única a crer

No amor entre duas pessoas

Unidas por afinidades transcendentais.

Abstrato como vento

Ou como qualquer sentimento.

Inegável,

Porém, desconfiável.

Encena disfarces, versões

Mas o verdadeiro amor, exato

Acontece apenas uma vez, em único ato.

Os verdadeiros amores simplesmente o são.

Sempre são

Inexplicáveis, inesperáveis, indivisíveis, imensuráveis.

São para sempre.

O amor é utópico, surreal?

É claro, quando concretizado em exemplos incontestáveis:

Love me tender, de Elvis Presley,

I was Born to Love you, de Freddie Mercury,

In my Life, dos Beatles ,

Eu sei que vou te amar, de Vinício de Moraes e Tom Jobim,

Como é grande o meu amor por você, de Roberto e Erasmo Carlos.

Na realidade, existe?

E quanto a John Lennon e Yoko Ono?

Jean-Paul Sartre e Simone de Beauvoir?

Dorival Caymmi e Stella Maris?

Meu pai e minha mãe...?

Eu e você?

Como saber?

Resta esperar por outro amanhecer

E o destino prescrever.

Arlete Rodrigues
Enviado por Arlete Rodrigues em 30/08/2009
Reeditado em 30/08/2009
Código do texto: T1783493
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.