Reticências

Fascinante é a vida

o que é superficial não importa

não existe volta

somente ida

Os passos dados

não serão novamente

armam a corrente

de passado e presente atados

no futuro, intocável

tudo é provável

Possível é decidir por hora

difícil é dizer agora

a expectativa do depois

o que será de nós dois

Reticências

marcando nossas despedidas

palavras perdidas

dispersas no infinito

Assim como a existência

como a essência

do momento ideal

de um sentimento bonito

dispensa o ponto final

Somente reticências...

Arlete Rodrigues
Enviado por Arlete Rodrigues em 30/08/2009
Código do texto: T1783503
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.