Meus e seus desejos

No calor do meu corpo em busca do seu

Encontro você arfando de desejos

em busca do meu

afagos, beijos sedentos de amor

sua boca morna a procura da minha

Se encontram numa procura intima

Seu corpo sedento de caricias

colado ao meu num ímpeto que perdure por uma hora...uma noite ...um dia... Uma vida...

E eu o amo muito, e que esta fonte de amor

inesgotável e de prazeres, seus junto aos meus

sejam pra toda eternidade.