Vivemos...

Vivemos de vontade:

eu sou dela

e ela é minha metade.

Eu mal percebo

e ela me invade.

quer que eu me acabe,

quer que meu amor desabe,

quer o que a sorte já sabe...

Vivemos um pro outro;

vivemos um com o outro;

Teremos um ao outro,

em todos os momentos:

ela no meu pensamento

eu, em seu consentimento...

Vivemos de vontades:

quero-a sempre aqui,

desde o dia em que nasci,

até o dia em que, vou-me ir

pros caminhos que só Ele sabe;

pras vidas que, eternas,

tenha ela, aqui, terna...