ENTRE A REALIDADE E O SONHO ( De M e Carmem )

Entre a realidade e o sonho...

Faz-se uma ponte com a poesia.

Para ambos os lados ela conduz,

Você sabia?

 

O verso é uma declaração do amor!

Para  quem está do outro lado; na leveza da inspiração.

Num instante qualquer que se possa voar...

Sem precisar tocar o chão.

 

Sublime efeito, como um beijo sonhado.

Incorporado ao momento, parece ainda o sonho.

Na escuridão dos desejos

Fica absoluto.

 

Que acende luzes na escuridão...

Faz com que o tempo fique curto...

Faz com que meus olhos não mais procurem os seus,

E abre portas no coração.

 

Entre a realidade e o sonho...

Na imensidão da poesia...

Fico sem tudo! O tempo fica curto...

Só a realidade do seu beijo é que pode me buscar.

 

De M e Carmem

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 30/08/2009
Reeditado em 12/03/2010
Código do texto: T1783703
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.