O Momento

Nas horas sombrias das noites vazias, onde tudo se resume a mera e fútil observação das inexoráveis areias do tempo seguindo seu curso, minha mente abandona meu corpo, e se dirige para "aquele" momento...

O momento que eu tanto aguardo.

Que eu ansiosamente desejo, e me pergunto como ele será realmente...

Nosso primeiro olhar trocado...

Nosso primeiro sorriso um para o outro...

As primeiras palavras...

O primeiro toque...

O momento em que descobriremos pela primeira vez o verdadeiro significado da palavra amor, que até agora falamos e ouvimos sem o menor sentido...

É nesse momento que minha mente por fim retorna a esse pobre corpo fadado a espera.

Mas dessa vez volta com força suficiente para dispersar as sombras desse vazio, sentido durante essa espera pela passagem do tempo, pois lembro que a espera é por ti...

...e pelo verdadeiro amor!