Caçador de sonhos...

Faz chover, faz chover que meu pranto não cessa!!

Ando tendo dias de tormenta, que mal me impedem de ter sonhos vãos...

Os dias cheios e corriqueiros me impediram de ver que o desfecho estava próximo, e findaria em amarguras que não tive tempo de rever...

De mão atadas permiti que fosse embora, me deixando acompanhada da minha falta de tempo; me sobrando agora a insônia que não conhecia!!

O meu medo se fez carne, o meu medo se fez homem e a ele fui fiel, me perdoe!

Quis ganhar o mundo pra te dar...foi aí que percebi que eu já possuía o mundo e o perdi!

Leva de mim o seu sorriso, o que nunca tive tempo de apreciar...preciso que saibas...era uma das raras coisas que me impressionavam!

Os gestos abafados continuam presos em minhas mãos...

Dos beijos que queria roubar, sobraram o gosto de orgulho no céu da boca e o ressecar entre os lábios...

As coversas por mim postas ao futuro...

Não houve futuro!!

Agora nem passado há, eu esqueci de construí-lo!!

As noites de amor que recusei sempre me trouxeram um sol cinzento...Hoje sequer sol aparece!

E as palavras de amor guardadas para ocasiões especias que nunca aconteceram, ficaram adormecidas em um corpo sem vida!!

Eu sempre razão...conheci da forma mais dura o peso dos sentimentos...

E ao entardecer me vi entregue ao que nunca me permiti sentir!

Lembro-me do dia em que falavas em carinho e da importância do afago...como se eu necessitasse disso!

Hoje me sinto assassinado por tudo que recusei!

Foi fiel ao que sentiu...corajoso!

Eu nunca soube o que era coragem!

Me apareceu uma estrela ofusca no céu...

Pode ser que um novo sonho me surja...

Será que algum dia eu tive sonhos??!

Sempre acreditei em realizações e minha vida estava entrelaçada a elas...

Hoje sou um caçador de sonhos, mas em nenhum deles me é permitido seu amor...

Não consigo sentir a força do frio que me encobre...Quem está congelado já não sente frio!!!

Nem mais dor consigo ter...

Sou vestígios de desejos que não tive...

Me tornei uma era sem nada pra lembrar...

Eu nunca soube amar!

Que pena...

Porque amo você!