Promessa

Foi você que fez meu coração disparar quando este já estava parado... fez as lágrimas rolarem, quando há muito tempo já havia secado... me deu força para continuar, quando eu já tinha desistido.

De todos os sentimentos por mim vividos até hoje, o seu foi o mais intenso... de toda vontade de ficar junto, a que me domina é a sua... de toda ânsia de cometer loucuras, a sua foi a que mais me perturbou... de todas as esperanças em alguém depositadas, a sua foi a que teve mais crédito... de toda a saudade, a sua foi a mais forte.

Por isso de todos os amores eternos por mim prometidos, o seu será o único cumprido a risca.

Aramis
Enviado por Aramis em 31/08/2009
Código do texto: T1784534