ESCOLHA

Ouvir

coração ou razão?

Eis a questão.

Coração quer amar,

razão diz: cuidado

vais te machucar.

Coração diz:

me apaixonei,

razão intervém,

disso não gostei

e agora

segue a batalha,

a quem escutar?

Questão de escolha...

Lourdes Borges