Inspiração

Sou Poeta dependente

No Amor enclausurado

Dependo completamente

De ser e sentir-me Amado

Sou Poeta atrapalhado

Quem me dera ser fulgente

Estando sempre ao lado

Dela e Dela tão somente

Amo incondicionalmente

Ao Amor estou atado

Tão cintilante este fado

Que eu vivo alegremente

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 31/08/2009
Código do texto: T1784692
Classificação de conteúdo: seguro