Intimidade

Um dia frio e cinzento,

lareira da sala acesa,

luz natural crepitante,

uma garrafa de brandy

Alguns morangos e cerejas

Num fondue de chocolate

Uma música suave e envolvente...

Ambiente aconchegante

pra fazermos amor.

Troca de olhares aquecidos

pela atmosfera ao redor

que instiga a imaginação

e aumenta nossas libídos.

Atração de dois corpos

querendo se doar por inteiro

Fez-se o silêncio de nossas bocas

unidas num longo beijo apaixonado.

Amaram-se feito pagãos repetidas vezes

Tendo como testemunha, um raio de luar!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 31/08/2009
Código do texto: T1784829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.